1.Frühstück: ca.30g Kh (230 kcal)
2.Frühstück: ca. 18g Kh (155 kcal)
Mittagessen: ca. 37g Kh (355 kcal)
Salz verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben. Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal)
Abendessen: ca. 36g Kh (290 kcal)
bringen. Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Minuten kochen, dann pürieren. Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken.
Spaetmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)
Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien, 58g Eiweiss, 35g Fett, 55mg Cholesterin, : 155g Gesamt-Kh, 145g anzurechnende Kh (gut 12BE)
*nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 2
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