Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammHasenrückenfilet
1/2 PackungHimbeeren
Zucchini
1 StückZiegenkäse
Trevisano-Radicchio
Brühwürfel
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Balsamicoessig
 Sahne
 Basilikumblätter
die Zubereitung:

übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuss Balsamico ablöschen.

Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Sosse Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine