1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
feingehackten Knoblauch in Öl andünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Mais und Bohnen abtropfenlassen. Mit Paprikawürfeln zum Fleisch geben. Alles kräftig abschmecken. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Dazu gibt's Salat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 31g Kh (gut 2 1/2BE)
glasigdünsten. Pilze zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Wasser ablöschen. Brühe und Gewürze einrühren. Alles etwa 10 Min. Köcheln lassen. Mit Joghurt und Petersilie servieren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 58g Eiweiss, 42g Fett, 80mg Cholesterin, : 150g Gesamt-Kh, 135g anzurechnende Kh (gut 11BE)
*nicht anrechnungspflichtige Kh
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