1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
schneiden. Spinat waschen und grob zerkleinern. Alles in eine Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Milch zugeben, würzen. Mit dem Käse auf dem Gemüse verteilen. Bei 180 °C 20 Minuten überbacken.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen 30g Kh (2 1/2BE)
schneiden. Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Käsewürfeln garnieren. Für das Dressing Essig, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Brot dazu reichen.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien, 52g Eiweiss, 42g Fett, 47mg Cholesterin, : 145g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh (11BE)
*nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3
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