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4 | Williamsbirnen |
3 | Zitronen Saft |
25 Gramm | Butterfett |
1 Esslöffel | Akazienhonig |
1 Packung | Safranfäden |
8 | Waffelröllchen |
| Minze Blätter |
Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten garen.
Butterfett schmelzen, mit dem Honig, den Safranfäden und dem verbliebenen Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Birnen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und zum Honig-Safrangemisch geben.
Unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten darin garen, so dass sie eine schöne gelbe Farbe bekommen. Die Birnen leicht abkühlen lassen und mit der Honig-Safransauce auf Desserttellern anrichten.
Mit jeweils zwei Waffelröllchen und etwas Minze garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |