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400 Gramm | Räucherlachs Scheiben |
600 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
2 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Butter |
1 Packung | Sauce Hollandaise; Instant, für 250ml |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Zitronen Scheiben |
| Dille |
1. Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in Butter goldgelb andünsten.
3. Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verrühren, über den Spinat geben. Im vorgewärmten Ofen 5 Minuten überbacken.
4. Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Zitronenscheiben und dem Dill garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |