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Räucherlachs auf Blattspinat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRäucherlachs Scheiben
600 GrammBlattspinat tiefgekühlt
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Zwiebel
2 EsslöffelButter
1 PackungSauce Hollandaise; Instant, für 250ml
2 EsslöffelZitronen Saft
 Zitronen Scheiben
 Dille
die Zubereitung:

1. Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in Butter goldgelb andünsten.

3. Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verrühren, über den Spinat geben. Im vorgewärmten Ofen 5 Minuten überbacken.

4. Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Zitronenscheiben und dem Dill garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine