Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsschinken-Brot
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeRoggenmischbrot (40 g)
1 TeelöffelHalbfett-Magarine
2 ScheibeLachsschinken (30 g)
Radieschen
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Roggenmischbrot mit Magarine bestreichen, mit Lachsschinken belegen. Dazu Radieschen, die in dünne Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine