Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse in Curry
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
1 grossZwiebel
Tomaten
Aubergine
Zucchetti
grüne Peporoni
4 EsslöffelButter gesalzen
2 EsslöffelCurrypulver
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TasseWasser
Zitrone Saft
die Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Gemüse waschen und in breite Rondellen schneiden.

In einem Wok die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch einige Minuten ziehen lassen. Currypulver beifügen, gut umrühren und weitere zwei Minuten ziehen lassen. Alle Gemüse daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Wasser ablöschen. 15 Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse gar, aber nicht zu weich ist.

Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken und zur Dekoration eventuell Peporoni-Blumen verwenden.

Natürlich kann man auch andere Gemüse verwenden, doch sollen immer verschiedene Farben vertreten sein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine