Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| 1. Frühstück |
| Pflaumen-Müsli |
30 Gramm | Haferflocken (18g Kh) |
60 Gramm | Pflaumen (6g Kh) |
150 Gramm | Joghurt 1, 5% F.i.Tr. (6g Kh) |
| Zimt |
| Kaffee o. Tee, Süssstoff |
| 2. Frühstück |
| Brokkoli-Tomaten-Salat |
100 Gramm | Brokkoli*;blanchiert |
50 Gramm | Tomatenachtel* |
5 Gramm | Öl |
1 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
45 Gramm | Vollkornbrot 18g KH |
| Mittagessen |
| Schnitzel, Brokkoli+Reis |
45 Gramm | Vollkorn/Wildreis (32g Kh) |
1 Teelöffel | Mandelblättchen* |
150 Gramm | Brokkoliröschen*;geputzt |
5 Gramm | Diätmargarine |
| Salz |
80 Gramm | Kalbsschnitzel |
5 Gramm | Öl |
| Currypulver |
| Paprikapulver |
| Nachmittagsmahlzeit |
| Pflaumen |
120 Gramm | Pflaumen (12g Kh) |
| Abendessen |
| Salatteller, Käsebrot |
50 Gramm | Blattsalat geputzt (*) |
50 Gramm | Salatgurke*;in Scheiben |
50 Gramm | Tomate*; in Scheiben |
5 Gramm | Öl |
| Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Frische Kresse* |
| Spaetmahlzeit |
| Kressebrot |
30 Gramm | Vollkornbrot (12g KH) |
5 Gramm | Diätmargarine |
| Kresse frisch |
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (2 1/2BE) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Mandelblättchen ohne Fett anrösten. Brokkoli in Mararine und wenig Wasser mit einer Prise Salz dünsten, mit Mandeln bestreuen. Fleisch würzen und bei milder Hitze in Öl braten.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE) Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
anrichten. Mit Kresse bestreuen. Für das Dressing Essig, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Dazu gibt's Käsebrot.
Spaetmahlzeit: 12g Kh /1BE)
Insgesamt: ca. 1200kcal, 58g Eiweiss, 38g Fett, 70mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |