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| 1. Frühstück |
| Brötchen, Konfitüre, Käse |
45 Gramm | Vollkornbrötchen 18g KH |
5 Gramm | Diätmargarine |
10 Gramm | Konfitüre 6g KH |
20 Gramm | Edamer 30% F.i.Tr. |
55 Gramm | Apfel ungeschält (6g KH) |
| Kaffee o. Tee, Süssstoff |
| 2. Frühstück |
| Apfel-Sellerie-Rohk., Brot |
55 Gramm | Apfelstücke; ungeschält |
| (6g Kh) |
100 Gramm | Staudensellerie*;blanchiert |
| In Streifen |
| Zitronen Saft |
5 Gramm | Öl (1) |
| Süssstoff |
30 Gramm | Vollkornbrot (12g KH) |
| Mittagessen |
| Kabeljau, Gurke, Kartoffel |
| Salat |
200 Gramm | Kartoffeln 30g KH |
| Kümmel |
100 Gramm | Kabeljaufilet |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronensaft (1) |
1 Teelöffel | Senf |
100 Gramm | Salatgurke (*) |
1 | Handvoll Dill |
100 Gramm | Blattsalat geputzt (*) |
| Zitronensaft (2) |
5 Gramm | Öl (2) |
| Kresse frisch |
| Nachmittagsmahlzeit |
| Weintrauben |
80 Gramm | Weintrauben (12g Kh) |
| Abendessen |
| Käsesalat, Brot |
50 Gramm | Edamer 30% F.i.Tr. |
| In Streifen |
50 Gramm | Staudensellerie*;in Scheiben |
| (eventuell blancheirt) |
40 Gramm | Weintrauben; halbiert (6gKH) |
2 Esslöffel | Sauerrahm (*) |
| Salz |
1 Prise | Currypulver |
60 Gramm | Vollkornbrot (24g Kh) |
5 Gramm | Diätmargarine |
| Spaetmahlzeit |
| Gurkenbrot |
30 Gramm | Vollkornbrot (12g KH) |
5 Gramm | Diätmargarine |
50 Gramm | Salatgurke (*) |
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln mit dem Kümmel kochen. Fisch säuern, würzen und mit Senf bestreichen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Gurken und Dill darauflegen, alle sgut verpackt bei 220 °C 20 Minuten garen. Dazu gibt's Salat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE) Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Für das Dressing Sauerrahm mit Salz und Curry verrühren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1190kcal, 58g Eiweiss, 39g Fett, 62 mg Cholesterin, 144g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |