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1 | Lollosalat; oder |
1 mittel | Lattich |
3 klein | Frühlingszwiebel |
80 Gramm | Robiola-Käse oder Fontina-Käse |
80 Gramm | Thon; aus der Dose abgetropft gewogen |
12 | grüne Oliven |
2 | Eier hartgekocht |
| schwarze Trüffel |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
7 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Glattblättrige Petersilie oder Basilikum |
Die Salat- oder Lattichblätter auslösen und waschen. Lolloblaetter in mundgerechte Stücke zupfen, Lattichblätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse klein würfeln. Den Thon fein zerzupfen. Die Oliven wenn nötig entsteinen und fein scheibeln.
Alle diese Zutaten sowie den Salat locker miteinander mischen und auf Teller verteilen.
Eier schälen, in Viertel schneiden und diese wiederum halbieren. Auf dem Salat verteilen.
Für die Sauce Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Über den Salat träufeln. Petersilien- oder Basilikumblättchen von Hand grob zerzupfen und über den Salat streuen. Sofort servieren.
intensiv) darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |