Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Falsche Fleischkoesschen (pseftokeftedes)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTomaten reif
2 grossZwiebeln klein geschnitten
2 BundMinze; kleingeschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Zimt
 Mehl
 Öl zum Braten
die Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Santorin

Die Tomaten schälen und zerkleinern. In einer grossen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Minze, Zwiebeln und Zimt vermischen. Mehl einrühren bis ein sehr flüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung löffelweise herausbacken. Die "Keftedes" auf beiden Seiten knusprig braun braten. Heiss servieren.

Sonstiges : Bratzeit: ca. 10 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine