Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Hase
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHasenkeule
100 GrammFett
Zwiebel
2 TeelöffelRoter Paprika; reichlich
 Salz
 Pfeffer
grüne Paprikaschoten
Tomaten
500 GrammWeisskohl gehobelt
 Knochenbrühe
die Zubereitung:

Fleisch vom Knochen trennen, in WUerfel schneiden und waschen. Gewiegte Zwiebel im Fett dünsten, mit Fleischwürfeln verrühren, roten Paprika dazu, salzen, pfeffern und zugedeckt halbgar dünsten. Paprikaschoten und Tomaten in Scheiben schneiden, beimengen, mit dem gehobelten Kraut verrühren und alles gardünsten. Nach Bedarf mit Knochenbrühe aufgiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine