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Das grosse Abc der Garzeiten (Geflügel+Kalb)
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die Zutaten:
 Garzeiten für Geflügel
 Garzeiten für Kalb
die Zubereitung:

Garzeiten für Geflügel:

Fleischart: Zubereitg: Gewicht: Zeit:

100-200 Minuten 190-200 :Gefüllt 20-25 Minutenmehr

Gans/Ganz Braten 2500-3500 31/2-4 Stunden 175 3500-4500 4 -5 Stunden 175 4500-5500 5 -51/2 Stunden 175

Brust im Stück Braten 800-1000 70-80 Minuten 200-220 :Gänseklein Kochen 500- 750 60-70 Min. :Keulen (1) Braten 400- 450 70-80 Minuten 175-200 :Keulen (mehrere) gleiche Zeit :Hähnchen/Ganz Braten 800-1000 34-45 Minuten 200-220 :Gefüllt 10-15 Min. Mehr

Grillen 800-1000 50-60 Minuten

Hähnchen/1/2 Braten 400- 500 20-25 Minuten Grillen 400- 500 12-15 Minuten

Brust Braten 300 10-12 Minuten pro Seite Grillen 300 12-15 Minuten pro Seite

Brustfilet Braten 180- 200 5- 7 Minuten pro Seite Grillen 180- 200 6- 8 Minuten pro Seite

Keule Braten 200- 250 10-12 Minuten pro Seite Grillen 200- 250 12-15 Minuten pro Seite

Poularde/Ganz Braten 1200-1500 60-70 Minuten 200-220 :Gefüllt 20-30 Min. Mehr :Poularde/1/2 Braten 600- 750 30-40 Minuten 200-220 :Geteilt(6-8Teile) Braten 1200-1500 25-30 Min. :Geteilt(6-8Teile) Schmoren 1200-1500 5 Minuten anbraten

20-25 Minuten gar

schmoren.

Suppenhuhn/Ganz Kochen 1500-1800 80-110 Minuten

Puter/Ganz Braten 2500-5500 wie bei Gans 175 5500-6800 51/2-6 Std. 175 7000-8000 6 -61/2 Stunden 175 8000-9000 61/2-7 Stunden 175 9000-11000 7 -8 Stunden 175

200-220 :Brustfilet/Stück Braten 1500-1800 80-90 Min. 200-220 :Eine Scheibe Braten 150- 175 4- 6 Min. pro Seite :Eine Scheibe Grillen 150- 175 5- 7 Min. pro Seite :Leber in Stücken Braten 500

60-70 Min. 200-220 :Mehrere Keulen Braten gleiche Zeit :Rollbraten/Stück Braten 500- 750 50-60 Min. 200-220 :Schnitzel/Steak s. Brustfilet :Unterkeulen(1) Braten 350- 400 40-50 Min. 200-220

Kalb:

Brust/Stück Braten 750-1000 70-90 Min.

200-220 :Gefüllt ca. 20 Min. Mehr :Brust/Stück Schmoren 750-1000 5-10 Min. Anbraten

60-80 Minuten gar

schmoren :Filet(Lende)/StückBraten 500- 750 30-40 Minuten 200-220 :1 Scheibe(2cmdick) Braten 5- 7 Min. Pro Seite :Frikassee/Würfel Kochen/Schmoren500- 750 30-40 Min. :Geschnetzeltes Schmoren 500- 750 2- 4 Minuten anbraten :(zentimeterdicke Streifen) 5- 8 Minuten gar schmoren :Haxe/Stück Kochen/Braten 1000-1200 30 Min. Kochen

60-70 Minuten braten

180-200 :Haxe/Scheiben Schmoren 750-1000 5-10 Minuten anbraten

60-70 Minuten gar

schmoren :Keule/Stück Braten 750-1000 70-90 Minuten 200-220 :Kotelett/Stück Braten 750-1000 60-90 Min. 200-220 :Kotelett/Scheibe 200 8-10 Minuten pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Minuten pro Seite :Nierenbraten/StückBraten 1000-1500 8-10 Minuten anbraten 80-100 Minuten garen

175

(nach halber Bratzeit wenden) :Rollbraten/Stück Braten 750-1000 70-90 Minuten 200-220 :Rouladen/Scheiben Schmoren 150-175 5 Min. Anbraten

40-50 Minuten gar

schmoren :Schnitzel/Scheibe Braten 150 3- 5 Min. Pro Seite :Schnitzel/Scheibe/Paniert 5- 8 Minuten pro Seite :Schulter/Stück Braten 750-1000 70-90 Minuten 200-220 Schmoren 750-1000 5-10 Minuten anbraten 60-80 Minuten gar

schmoren

Angaben ohne Gewähr!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine