Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungTomaten Stücke
350 GrammBrunch (Brotaufstrich)
4 EsslöffelMilch
80 GrammOliven
Zwiebel
100 GrammSalami Scheiben
 Salz
 Pfeffer
1 grossStangenweissbrot
die Zubereitung:

Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter di eBrunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweissbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine