Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Salz |
| Steintopf mit Deckel |
| Zitronen |
| Seidenpapier |
Um wenigtens einen Teil der "Originalität" der Rezepte zu erhalten, behalte ich die Schreibweise des Textes bei. (R. Schnapka)
Trockne Salz, thue es in einen steinernen Topf, wickle jede Citrone in ein feines Papier, und lege sie schichtenweise auf das Salz, und streue wieder Salz darüber, bis der Topf voll ist. Setze einen Deckel darauf, der fest schliesst und binde den Topf zu, dass keine Luft hinzu kommen kann, so halten sie sich vortrefflich.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |