1. Frühstück enthält 30g Kh (2 1/2BE)
2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen enthält 30g Kh (2 1/2BE)
im Fett anbraten. Brühe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken belegen.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 15g Kh (gut 1BE)
Abendessen enthält 30g Kh (2 1/2BE)
und kalt abschrecken. Mit dem Schinken auf einem Teller anrichten.
Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und die Gewürze verrühren.
Spaetmahlzeit enthält 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g Eiweiss, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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