Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelpfanne
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammSpeck durchwachsen
200 GrammKartoffeln
1 GlasWeisswein
75 GrammMilder Butterkäse
 Pfeffer
 Salz
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Den Speck fein würfeln, die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck in einer kleinen Pfanne auslassen, Kartoffeln kräftig darin anbraten und 25 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Nach und nach den Wein zugiessen. Butterkäse würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Käse über die Kartoffeln geben und einige Minuten schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine