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250 Gramm | Mehl |
4 Esslöffel | Milch |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiss |
125 Gramm | Quark |
4 Esslöffel | Öl |
1 Packung | Backpulver |
1 Prise | Salz |
300 Gramm | Karpfenfilets; durch die feine Scheibe des Fleisch wolfs gedreht |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran |
200 Gramm | Karpfen Filet |
100 Gramm | Schinken gekocht |
100 Gramm | Paprikaschoten; gemischt |
100 Gramm | Tomaten |
100 Gramm | Sahne |
50 Gramm | Käse (45 % Fett i. Tr.) gerieben |
| Butterflöckchen |
| Petersilie |
So wird der Teig gemacht: Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.
Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.
Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
Im Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |