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1 Bund | Brunnenkresse; a 130 g |
1 Bund | Rauke á 80g |
2 | Knoblauchzehen |
15 Gramm | Geröstete Pininkerne |
20 Gramm | Parmesan gehobelt |
150 Milliliter | Öl |
1 | Zitrone; davon |
2 Esslöffel | Zitronensaft anpassen |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Die Brunnekresse und die Rauke putzen, waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Knoblauch pellen und in grobe Stücke schneiden.
In einem Mixer Kresse, Raucke, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit dem Öl gut durchmixen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zu den gefüllten Artischocken und den gefüllten Tomaten servieren.
(Khb
7/97)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |