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200 Gramm | Kartoffeln festkochend |
70 Gramm | grüne Oliven |
4 | Tacos ersatzweise: |
16 | Maischips |
1 Bund | Petersilie |
2 Esslöffel | Weinessig |
2 Esslöffel | Öl (1) |
100 Gramm | Erdnüsse gesalzen |
60 Gramm | Doppelrahm-Frischlaese |
125 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Öl (2) |
| Salz |
| Chilipulver |
| Salatblätter zum Garnieren |
Die ungeschälten kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine, gleichgrosse Würfel schneiden.
Die Oliven entkernen, die Petersilie waschen, trockenschütteln, mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl (1), Salz und den Kartoffeln mischen.
Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit dem Frischkäse, der Milch und dem Öl (2) zu einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken.
Die Tacos bei 180 °C im Backofen erwärmen, herausnehmen, mit der Kartoffel-Olivenmischung füllen und mit Sauce garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |