Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKartoffeln festkochend
70 Grammgrüne Oliven
Tacos ersatzweise:
16 Maischips
1 BundPetersilie
2 EsslöffelWeinessig
2 EsslöffelÖl (1)
100 GrammErdnüsse gesalzen
60 GrammDoppelrahm-Frischlaese
125 MilliliterMilch
1 EsslöffelÖl (2)
 Salz
 Chilipulver
 Salatblätter zum Garnieren
die Zubereitung:

Die ungeschälten kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine, gleichgrosse Würfel schneiden.

Die Oliven entkernen, die Petersilie waschen, trockenschütteln, mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl (1), Salz und den Kartoffeln mischen.

Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit dem Frischkäse, der Milch und dem Öl (2) zu einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken.

Die Tacos bei 180 °C im Backofen erwärmen, herausnehmen, mit der Kartoffel-Olivenmischung füllen und mit Sauce garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine