Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Tomaten |
2 | rote Paprikaschoten |
1 klein | Zwiebel |
1 Esslöffel | Olivenöl |
150 Milliliter | Spargelwasser |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Tabasco |
1 Prise | Zucker |
1/2 | Zitrone unbehandelt |
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weisse Trennhäutchen und Kerne entfernen. Schoten grob zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und das Gemüse in heissem Olivenöl andünsten, mit Spargelwasser ufgiessen und in etwa 8 Minuten weichdünsten.
2. Gemüse im Mixer pürieren. In einen Topf giessen, Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfefer, Tabasco, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
3. Die Sauce mit Zitronenzesten bestreuen.
Passt zu weissem und grünem Spargel.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |