Paprikaschoten und Peporoni waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebel waschen, putzen, würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.
Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schälen und reiben. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen.
Die Zutaten fein hacken, kräftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit Zucker und 2EL Öl verrühren. Backofen mit Blech auf 250 °C (Gas 5-6) vorheizen.
Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren eventuell halbieren. Melone halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts dünn mit Kräuterpaste bestreichen.
Das heisse Blech dünn mit Öl beträufeln. Koteletts mit der unbestrichenen Seite aufs Blech legen. 3-4 Minuten auf der unteren Einschubleiste, dann 3 Minuten auf der oberen grillen.
Die Koteletts mit den Früchten auf Tellern anrichten.
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