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1 | Weisskohl |
400 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
4 Scheibe | Speck |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
150 Milliliter | Fleischbrühe |
100 Gramm | saure Sahne |
Weisskohl in kochendem Wasser blanchieren, danach die Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen.
Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Jeweils 1/4 vom Hackfleisch auf die Krautblätter geben. Die Blätter seitlich einschlagen und von der Längsseite her aufrollen, die Speckscheiben darüberlegen und mit Küchengarm zusammenbinden.
Die Krautwickel in heissem Butterschmalz anbraten, die Fleischbrühe dazugeben und 1 Stunde dünsten. Krautwickel herausnehmen und en Fond mit der Sahne binden. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |