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800 Gramm | Hähnchen |
3 Esslöffel | Butterschmalz |
500 Gramm | Languste |
| Wasser |
250 Gramm | Seebarsch |
1 Esslöffel | Butter |
2 klein | Zwiebel |
2 klein | grüne Paprikaschoten |
2 | Pfefferschoten |
1 | Tomate |
1 Bund | Petersilie |
1/4 Tasse | Olivenöl |
100 Milliliter | Weisswein |
100 Milliliter | Brühe |
250 Gramm | Reis |
125 Gramm | Krabbenfleisch |
10 | Oliven o. Kern |
| Brühe |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Lorbeerblatt |
1 Teelöffel | Oregano |
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. Im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten.
Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heissen Ofen 20-25 Minuten garen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |