Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella (Eintopf)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammHähnchen
3 EsslöffelButterschmalz
500 GrammLanguste
 Wasser
250 GrammSeebarsch
1 EsslöffelButter
2 kleinZwiebel
2 kleingrüne Paprikaschoten
Pfefferschoten
Tomate
1 BundPetersilie
1/4 TasseOlivenöl
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterBrühe
250 GrammReis
125 GrammKrabbenfleisch
10 Oliven o. Kern
 Brühe
 Salz
 Pfeffer
Lorbeerblatt
1 TeelöffelOregano
die Zubereitung:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. Im Schmalz anbraten.

Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.

Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.

Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten.

Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten zusammen kochen.

Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heissen Ofen 20-25 Minuten garen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine