Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Koteletts vom Schwein |
| Fett zum Anbraten |
| Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
| Paprika edelsüss |
300 Milliliter | Halbrahm |
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika würzen. Diese sauce über das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 60 Minuten backen.
Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |