Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Limetten-Koteletts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Limetten
2 EsslöffelApfelessig
1 EsslöffelHonig
 Pfeffer
 Salz
600 GrammSchweinekotelett (4 St)
 Paprika, bunt, Streifen
Die Garnitur
 Limetten Scheiben
Procedere
die Zubereitung:

1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60' marinieren.

Koteletts auf den vorgeheizen Grill legen und ca 20' grillen; ab und and wenden und mit der Marinade bestreichen.

Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.

Getränk: : frischen Weisswein, Ros,


Anmerkungen zum Rezept:
keine