Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Tee-Punsch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Orangen, unbehandelt eventuell die Hälfte mehr
Zitronen Saft
4 EsslöffelTee schwarz
1000 MilliliterWasser kochend
6 TeelöffelHonig
die Zubereitung:

Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine