Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sataras (Jugoslawien)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindfleisch
250 GrammSchweinefleisch
250 GrammHammelfleisch
5 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Paprikaschoten bunt
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelPaprika scharf
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterWasser
250 GrammTomaten
125 Millilitersaure Sahne
Procedere
die Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angiessen; dann ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.

Dazu gibt's: : Reis

Getränk: : Rotwein


Anmerkungen zum Rezept:
keine