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Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
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die Zutaten:
Es Wurden Leider Keine
 Fischmengen angegeben:
 Rotbarschfilet
Karotten
Lauch Porree, Stange
 Salz
 Butter
Sauce
Schalotten fein gehackt
250 MilliliterWeisswein
 Butter kalt
 Salz
 Pfeffer
 Estragon
die Zubereitung:

Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.

Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen Stücken unterrühren, pfeffern und salzen.

Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine