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50 Gramm | Räucherspeck durchwachsen |
50 Gramm | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
200 Gramm | Fischfilet |
| Zitronen Saft |
| Mehl |
62 1/2 Milliliter | Sahne |
10 Milliliter | Sherry trocken |
1 Packung | Kartoffelpürree-Pulver |
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter leicht anbräunen.
Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz wenig Mehl stäuben.
Speckwürfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.
Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer zufügen. 1 Minute kochen lassen, dann alles mischen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette (Essig-Öl-Marinade)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |