Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brathähnchen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Brathähnchen
1 TeelöffelSalz
1 TeelöffelMilden Paprika o. Rosmarin
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Brathähnchen von anhaftendem sichtbarem Fett befreien, innen und aussen würzen, Petersilie hineinlegen und im Grill, Römertopf, Bratenfolie oder in einer Raine (Kasserolle? Pfanne?) im Backofen garen.

Ergibt 2-4 Portionen, 200g mit Knochen= ca. 150g Fleisch

Geflügelsalat verwenden.

Das gebratne Fleisch kann nochmals eingefroren werden, wenn es nicht gleich gebraucht wird.

Statt Brathähnchen kann auch Poularde zu Geflügelgerichten genommen werden.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 215

Kilojoule: 900

Eiweiss/g: 32

Kohlenhydrate/g: 0

Fett/g: 9

Ballaststoffe/g:


Anmerkungen zum Rezept:
keine