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1 | Brathähnchen |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Milden Paprika o. Rosmarin |
1 Bund | Petersilie |
Brathähnchen von anhaftendem sichtbarem Fett befreien, innen und aussen würzen, Petersilie hineinlegen und im Grill, Römertopf, Bratenfolie oder in einer Raine (Kasserolle? Pfanne?) im Backofen garen.
Ergibt 2-4 Portionen, 200g mit Knochen= ca. 150g Fleisch
Geflügelsalat verwenden.
Das gebratne Fleisch kann nochmals eingefroren werden, wenn es nicht gleich gebraucht wird.
Statt Brathähnchen kann auch Poularde zu Geflügelgerichten genommen werden.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 215
Kilojoule: 900
Eiweiss/g: 32
Kohlenhydrate/g: 0
Fett/g: 9
Ballaststoffe/g:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |