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1000 Gramm | Blumenkohl |
| Salz |
5 | Eier |
2 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
40 Gramm | (1Tuete)Fix f. Curry-Gericht (f. 1/4 l Flüssigkeit) |
50 Gramm | Schlagsahne |
| Petersilie z. Garnieren |
Extra Tip:
Blumenkohl bleibt schön weiss, wenn Sie etwas Zitronensaft ins Kochwasser geben.
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser 20 Minuten(oder nach Geschmack) garen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten. 1/4 l lauwarmes Wasser in einen Topf geben, Saucenpulver einrühren, aufkochen, 1 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Sahne verfeinern und nochmals aufkochenlassen. Blumenkohl abtropfen lassen und in die Sauce geben. Eier halbieren, dazu reichen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen, mit Petersilie garnieren.
Pro Person: 280 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |