Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginen mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Auberginen (a 250 - 300g)
 Salz
70 GrammSchafskäse
1 EsslöffelHarissa-Paste
1 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Die Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

Pflanzenöl heiss werden lassen, die Scheiben darin braun braten. Herausnehmen und jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl mischen und alles über die Auberginenscheiben geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine