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150 Gramm | Kalbsschulter |
20 Gramm | Zwiebel |
250 Milliliter | Wasser |
1/2 Teelöffel | Kümmel |
1 Prise | Paprika |
1 Prise | Salz |
20 Gramm | Tomatenmark |
10 Gramm | Mehl |
5 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
Kalbfleisch von Häuten und anhaftendem sichtbarem Fett befreien und in 2cm grosse Würfel schneiden. Mit Zwiebel und den Würzzutaten in Wasser dünsten, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit eingesogen ist. Fleisch etwas einbraten lassen, Tomatenmark zugeben, mit Mehl bestäuben und Flüssigkeit nachgiessen. 5 Minuten kräftig kochen lassen, mit Butter und Zitronensaft verfeinern.
machen: Fleisch nicht in Würfel, sondern in Streifen schneiden und wie für Kalbsgulasch zubereiten, Flüssigkeit einbraten lassen und _nicht_ mit Mehl binden.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 290
Kilojoule: 1210
Eiweiss/g: 33
Kohlenhydrate/g: 12
Fett/g: 11
Ballaststoffe/g:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |