Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kürbis |
1 | Je Karotte, Kartoffel, |
| Zwiebel |
1250 Milliliter | Gemüsebrühe |
1/2 Becher | Sahne |
2 Esslöffel | 3 Butter |
| Kräutersalz |
| Pfeffer |
| Rosmarin |
2 Scheibe | Vollkorntoast |
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Min kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |