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250 Gramm | Mehl |
| Salz |
125 Gramm | Butter oder Margarine |
3 | Eier |
250 Gramm | Möhren |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
400 Gramm | Rosenkohl |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Fett für die Form |
200 Gramm | Schinken gekocht |
175 Gramm | Schafskäse |
125 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Schlagsahne |
1 Teelöffel | Thymian |
1. Aus Mehl, Fett, Salz und einem Ei einen Mürbeteig kneten, kalt stellen. 2. Gemüse putzen, Möhren und Zwiebel in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen. Möhren und Rosenkohl mit etwas Wasser, Salz und Muskat dünsten. 3. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 28 cm) fetten, den Boden mit zwei Drittel des Teiges belegen. 10 Minuten vorbacken. Teigrest an den abgekühlten Formenrand drücken. Schinken würfeln, Möhren, Erbsen, Rosenkohl und Schinken nacheinander in die Form füllen. Schafskäse mit Milch und Sahne pürieren. Eier unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auf das Gemüse giessen, mit Zwiebelringen abdecken. 45 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |