Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Korinthen |
2 Esslöffel | Marc; oder Cognac |
3 Esslöffel | Walnusskerne grob gehackt |
100 Gramm | Frischkäse, nature |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Reifer Münster oder Reblochon oder Camenbert |
2 Esslöffel | Nussöl |
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in March marinieren. Frischkäse mit Korinthen und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl beträufeln.
Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |