Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
10 Gramm | Butter |
50 Gramm | Kokosraspeln |
350 Milliliter | Schlagsahne |
1 | Vanilleschote |
3 | Eier |
1 Esslöffel | Honig |
| Salz |
1 | Mango |
1 | Papaya |
1/2 | Ananas |
| Limetten Scheiben |
6 Esslöffel | Sanddornsaft mit Honig |
1 Esslöffel | Rum |
1 Esslöffel | Limettensaft |
1/2 Teelöffel | Ingwer; gepresst |
Förmchen (1/8 l Inhalt) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen. Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die Saftpfanne setzen, mittlere Schiene.
Heisses Wasser in die Saftpfanne giessen. Bei 175 °C für 45 Minuten garen.
Früchte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden.
Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte giessen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |