Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Seebarsch; (a ca. 1 kg) küchenfertig |
4 | Fenchelknollen |
1/4 | Zwiebel Scheiben |
| Fischbrühe |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filetieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.
Ca. 8 Minuten bei 250 °C im vorgeheizten Backofen pochieren.
Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |