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Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Seebarsch; (a ca. 1 kg) küchenfertig
Fenchelknollen
1/4 Zwiebel Scheiben
 Fischbrühe
6 EsslöffelOlivenöl
1 BundPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filetieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.

Ca. 8 Minuten bei 250 °C im vorgeheizten Backofen pochieren.

Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.

Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine