Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Brunnenkresse ** Oder ** |
1 | Schachtel Gartenkresse |
1 mittel | Kartoffel mehlig |
300 Milliliter | Gemüse- oder Rinderbrühe |
50 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Butter Pfeffer Salz |
Die Kresse waschen und von den Stielen zupfen, bzw. Mit einer Schere aus der Schachtel abschneiden. Einige Blätter beiseite legen. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen und 25 Minuten ziehen lassen.
Im Mixer pürieren, dabei mit soviel Milch aufgiessen, dass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Zurück in den Topf giessen und die Butter einrühren. Würzen, in warme Tassen geben und mit den Kresseblättern garnieren.
Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |