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300 Gramm | Kalbfleisch aus der Keule |
80 Gramm | Schinken gekocht |
1 klein | Zwiebel |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Tasse | Brühe |
1/2 Tasse | Weisswein trocken |
1/2 Tasse | Sahne |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
120 Gramm | Champignons frisch |
120 Gramm | Karotten |
2 | Frühlingslauch |
1 Esslöffel | Kräuter gehackt |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Kerbel |
| Estragon |
Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu und anbraten.
Mit Mehl alles bestäuben, gut verrühren, mit Weisswein und Brühe abloe- schen, langsam köcheln.
Geschnittene Champignons, Karotten, Schinken und Lauch dazugeben, alles zusammen auf den Punkt garen.
Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz verkochen und mit Jodsalz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken.
Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |