Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | dicke Bohnen frisch |
1/2 Glas | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Zucker eventuell mehr |
| Salz |
75 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Mehl |
1/4 Bund | Dille |
Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.
Mehl mit Wasser glattrühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.
Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |