Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Orangen |
150 Gramm | Quark Oder |
150 Gramm | Tofu zerdrückt |
2 Esslöffel | Honig flüssig |
2 Esslöffel | Orangen Saft |
2 | Ingwerpflaumen; feingehackt, kandiert |
| Zimt Pulver |
20 Milliliter | Cointreau |
| Schlagsahne |
| Zitronenschalenstreifen; feingeschnitten |
Die Orangen halbieren, Fruchtsegmente aus den Häuten lösen.
Die Hälfte klein würfeln, mit dem Quark oder zerdrücktem Tofu, Honig, Orangensaft, Ingwerpflaumen und etwas Zimtpulver mischen.
Auf Dessertteller verteilen, mit Orangensegmenten umlegen, Cointreau darüberträufeln. Die Quark- oder Tofucreme mit Schlagsahne-Rosetten garnieren, feingeschnittene Zitronenschalen- Streifen daraufstreuen.
Prima als Dessert, aber auch fürs Party-Büffet
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |