Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen mit Kokossauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHähnchenteile
 Salz
 Pfeffer
 Currypulver
3 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe feingehackt
1/2 BundFrühlingszwiebel geschnittene Stücke
rote Paprikaschoten geschnittene Streifen
gelbe Paprikaschote geschnittene Streifen
1 DoseKokosmilch
1 TeelöffelCurrypaste; o. Currypulver
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Hähnchenteile waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heissen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten mit der Kokosmilch zum Hähnchen geben. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten schmoren lassen.

Currypaste unterrühren, Basilikumblättchen unterheben.

Dazu: Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine