Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Hähnchenteile |
| Salz |
| Pfeffer |
| Currypulver |
3 Esslöffel | Öl |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel geschnittene Stücke |
2 | rote Paprikaschoten geschnittene Streifen |
1 | gelbe Paprikaschote geschnittene Streifen |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Teelöffel | Currypaste; o. Currypulver |
1 Bund | Basilikum |
Hähnchenteile waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heissen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten mit der Kokosmilch zum Hähnchen geben. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten schmoren lassen.
Currypaste unterrühren, Basilikumblättchen unterheben.
Dazu: Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |