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100 Gramm | Mandeln gemahlen |
1200 Gramm | Plaumen |
100 Gramm | Marzipanrohmasse |
200 Gramm | Butter |
120 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier Gewichtsklasse 3 |
250 Gramm | Mehl |
2 Esslöffel | Backpulver |
75 Gramm | Hagelzucker |
| Fett für die Form |
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Pflaumen halbieren, entsteinen und einschneiden.
Marzipanrohmasse in kleine Stücke brechen, mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier darunterrühren, Mehl mit Backpulver und den Mandeln mischen und unterrühren.
Saftpfanne ausfetten, Teig gleichmässig daraufstreichen und mit den Pflaumen belegen.
30-35 Minuten bei 200 °C (Umluft 175 °C, Gas3), 2. Einschubleiste von unten. Den heissen Kuchen mit Hagelzucker bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |