Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dattel-Ingwer-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammDatteln entkernt
Ingwernüsse in Sirup eingelegt
1/2 TasseWeisswein
3 EsslöffelEssig
Knoblauchzehen
 Chiliöl
 Salz
 Fünfewuerz Pulver
die Zubereitung:

Die Datteln zusammen mit den Nüssen, dem Essig und dem Weisswein im Mixer pürieren. Knoblauch mit etwas Salz zerreiben und unterrühren. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack mehr oder weniger scharf abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine