Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Schweineschnitzel; je 150 g |
100 Gramm | Roquefort |
2 Esslöffel | Milch |
1 Esslöffel | Portwein |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1/2 | Zitrone |
2 Esslöffel | Petersilie; feingehackt Salz, Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |