Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roquefort-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel; je 150 g
100 GrammRoquefort
2 EsslöffelMilch
1 EsslöffelPortwein
4 EsslöffelSonnenblumenöl
1/2 Zitrone
2 EsslöffelPetersilie; feingehackt Salz, Pfeffer
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.

Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine