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50 Gramm | Gorgonzola |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
75 Gramm | Joghurt |
75 Gramm | saure Sahne |
1 Prise | Meersalz |
| schwarzer Pfeffer |
1/2 Stück | Endiviensalat |
1 | Lauchstange; zart |
250 Gramm | Tomaten reif, fest |
250 Gramm | junge Zucchini |
2 Esslöffel | Kerbel frisch gehackt |
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 Tb Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden (etwa 2 Esslöffel)
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce vorsichtig unterheben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |