Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
25 | Knoblauchzehen |
150 Gramm | Honig |
3 | Zitronen Saft |
1 Zweig | Rosmarin |
1 | Chilischote |
| Salz |
| Milch |
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |